Elicoidali senza glutine con fiori di zucchina

Elicoidali senza glutine con fiori di zucchina

Ingredienti per 4 persone:

400 g di elicoidali senza glutine
10 fiori di zucchina
5-6 acciughe
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale q.b.


Preparazione

In una casseruola far rosolare la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, poi unire pezzetti di acciughe dissalate e diliscate. Aggiungere dopo qualche minuto i fiori di zucchina privati del pistillo, lavati e tagliati a listarelle e lasciar insaporire.

Cuocere in acqua salata gli elicoidali senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e, dopo averli scolati, unirli al condimento preparato.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV