Pasta mista senza glutine al profumo di origano

Pasta mista senza glutine al profumo di origano

Ingredienti per 6 persone:

500 g di pasta mista senza glutine
200 g di provolone dolce
300 g di pomodori ben maturi
50 g di olive verdi denocciolate
origano
foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.


Preparazione

In una casseruola far scaldare l’olio, aggiungere le olive verdi tagliate a pezzetti, i pomodori cubettati, sale, foglie di basilico spezzettate e dopo aver mescolato lasciar cuocere il tutto lentamente per circa 30 minuti.

Lessare la pasta mista senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa di pomodoro. Disporla in una pirofila cospargendola con dadini di provolone dolce e una ricca manciata di origano. Far gratinare in forno e servirla calda.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV