Pennoni senza glutine ai 4 formaggi

Pennoni senza glutine ai 4 formaggi

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pennoni senza glutine
100 g di Fontina
100 g di Emmenthal
100 g di mozzarella
200 g di parmigiano grattugiato
latte
sale q.b.


Preparazione

Tagliare i 3 formaggi in delicate fettine sottili ed unire la metà del parmigiano grattugiato bagnando infine con del latte.

Lessare in acqua salata i pennoni senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, a cottura ultimata condirli in una pirofila con il condimento di formaggi, mescolare bene, aggiungere la restante parte di parmigiano ed infornare per 10 minuti circa.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV