Penne senza glutine al pomodoro fresco

Penne senza glutine al pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne senza glutine
400 g di pomodori ben maturi
olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
foglie di basilico


Preparazione

Scottare in acqua calda i pomodori tagliati a cubetti e, dopo averli scolati, metterli a scaldare, con fiamma moderata, in un tegame con dell’olio extra vergine d’oliva, l’aglio schiacciato e le foglie di basilico spezzettate.

Cuocere in acqua salata le penne senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averle scolate ripassarle nel tegame con il pomodoro fino ad assorbimento. Servire con aggiunta di un filo di olio extra vergine di oliva.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV