Penne Cuoci Presto con gamberetti e zafferano

Penne Cuoci Presto con gamberetti e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Penne Cuoci Presto Farabella
250 g di gamberetti
1 bustina di zafferano
40 g di burro
prezzemolo
olio extra vergine di oliva


Preparazione

Scongelare i gamberetti e lessarli per qualche minuto in acqua salata, scolarli e farli rosolare in padella con burro ed olio extra vergine di oliva. Non appena saranno dorati spolverarli con lo zafferano, rimestare delicatamente, mantenere in caldo e salare.

Cuocere nel mentre le penne corte senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento preparato decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV