Gramigna senza glutine alla salsiccia

Gramigna senza glutine alla salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di gramigna senza glutine
  • 400 g di salsiccia
  • 60 g di pancetta
  • passata di pomodoro
  • uno scalogno
  • grana grattugiato
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare lo scalogno a fettine, farlo soffriggere in poco olio con la pancetta a pezzetti; aggiungere la salsiccia a tocchetti e farla disfare; bagnare con un bicchiere di vino bianco. Far cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, quindi unire 5 cucchiaiate di passata di pomodoro, sale e finire la cottura per altri venti minuti. Cuocere la gramigna e scolarla al dente, saltarla un attimo in padella con la salsa e servirla, con abbondante grana e pepe nero macinato al momento.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV