Penne senza glutine con zucca

Penne senza glutine con zucca

Ingredienti per 4 persone:

350 g di penne senza glutine
420 g di zucca
150 g di pomodori pelati
1 cipollina
2 cucchiai di panna da cucina
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
parmigiano grattugiato


Preparazione

Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a dadini per poi scottarla in acqua calda. Metterla poi in un tegame con la cipollina tritata, i pelati spappolati, il sale e l’olio extra vergine d’oliva e cuocere finchè il sugo non si sarà ristretto.

Intanto lessare le penne senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento preparato aggiungendo la panna da cucina e il parmigiano.
Amalgamare bene e servire.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV