Spirali senza glutine alla marinara

Spirali senza glutine alla marinara

Ingredienti per 4 persone:

350 di spirali senza glutine
200 g di tonno sott’olio
5-6 acciughe sotto sale
olio extra vergine d’oliva
prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale
peperoncino


Preparazione

Far scaldare l’olio con l’aglio in un tegame, poi unire le acciughe dissalate e diliscate. Lasciare insaporire per qualche minuto prima di aggiungere del peperoncino a piacere e un abbondante trito di prezzemolo.
Far rosolare a fiamma bassa e con l’aiuto di una paletta spappolare le acciughe, unire ora il tonno sbriciolato e lasciar insaporire ancora per qualche minuto.
Intanto lessare gli spirali senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averli scolati condirli con la salsa amalgamando bene.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV