Spirali senza glutine ai carciofi

Spirali senza glutine ai carciofi

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spirali senza glutine
5 carciofi
2 spicchi di aglio
120 g di olive nere denocciolate
3-4 acciughe
capperi
olio extra vergine d’oliva
1 mazzolino di prezzemolo
1 limone
sale e pepe q.b.


Preparazione

Lavare i carciofi, togliere le loro foglie esterne e le spine, dividerli a metà e poi a spicchi sottili mettendoli a bagno con acqua e succo di limone. In un tegame scaldare l’olio e l’aglio aggiungendo anche le acciughe.
Unire i carciofi asciugati, i capperi e le olive e far cuocere il tutto a fiamma vivace per circa 30 minuti cospargendo infine con un trito di prezzemolo e un pizzico di pepe.
Lessare nel frattempo gli spirali senza glutine in acqua salata secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli e versarli nel tegame con i carciofi lasciandoli insaporire per qualche minuto.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV