Conchiglie senza glutine con rucola e ravanelli

Conchiglie senza glutine con rucola e ravanelli

Ingredienti per 4 persone:

300 g di conchiglie senza glutine
350 g di rucola
200 g di ravanelli
3 pomodori maturi
foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.


Preparazione

Tagliuzzare la rucola, unirla ai ravanelli tagliati a rondelle non molto sottili e ai pomodori cubettati.

Condire con l’olio extra vergine d’oliva, il sale e il basilico spezzettato. Lessare le conchiglie senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento di rucola, ravanelli e pomodori.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV