Cavatelli senza glutine con zucchine

Cavatelli senza glutine con zucchine

Ingredienti per 4 persone:

350 g di cavatelli senza glutine
3 zucchine
1 uovo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 mazzolino di prezzemolo
olio extra vergine d’oliva
parmigiano grattugiato
sale q.b.


Preparazione

Tagliare l’aglio, la cipolla e farli rosolare nell’olio, unire le zucchine tagliate a rotelline e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Verso fine cottura salare ed aggiungere del prezzemolo tritato.
Cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e i tempi indicai sulla confezione, scolarli ed unirli al condimento preparato aggiungendo l’uovo sbattuto.
Mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV