Cavatelli senza glutine con olive verdi

Cavatelli senza glutine con olive verdi

Ingredienti per 4 persone:

350 g di cavatelli senza glutine
1 cipollina
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi
60 g di capperi
150 g di olive verdi denocciolate
1 mazzolino di prezzemolo
foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.


Preparazione

Tagliare la cipolla, l’aglio e farli rosolare in una casseruola con l’olio extra vergine d’oliva, unire i capperi e far insaporire per qualche minuto. Unire i pomodori sminuzzati, salare e far cuocere a fiamma vivace per circa 30 minuti.
Verso fine cottura unire le olive. Intanto cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli ed unirli al condimento preparato spolverizzando con un trito di basilico e prezzemolo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV