Cavatelli senza glutine con uva e fontina

Cavatelli senza glutine con uva e fontina

Ingredienti per 4 persone:

350 g di cavatelli senza glutine
1 scalogno
150 di Fontina
1 grappolo di uva bianca
olio extra vergine d’oliva
vino bianco
sale q.b.
parmigiano


Preparazione

Tagliare finemente lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio extra vergine d’oliva, poi salare e sfumare con del vino bianco. Cuocere i cavatelli senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarli e versarli in padella per farli insaporire con lo scalogno sfumato.

Aggiungere la Fontina tagliata in delicate fettine, mantecare per qualche minuto ed infine unire gli acini di uva tagliati a rondelle e privati dei semi. Servire con una manciata di parmigiano tagliato a scaglie.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV