Sagnette senza glutine alla contadina

Sagnette senza glutine alla contadina

Ingredienti per 4 persone:

350 g di sagnette senza glutine
150 g di pancetta
4 pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva
pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tagliare la pancetta a dadini e lasciarla dorare in un tegame con l’olio e l’aglio. Unire i pomodori tagliuzzati finemente, il sale e il pepe per poi lasciar cuocere a fiamma bassa per circa un’ora rimestando di tanto in tanto.
A cottura ultimata unire le foglie di basilico spezzettate. Cuocere le sagnette senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, condirle con la salsa preparata e servirle accompagnandole con del pecorino grattugiato.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV