Acini di pepe senza glutine in brodino

Acini di pepe senza glutine in brodino

Ingredienti per 4 persone:

300 g di acini di pepe senza glutine
2 coste di sedano
2 patate
150 g di carote
foglie di bieta
1 cipollina
1 mazzolino di prezzemolo
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.


Preparazione

Tagliuzzare finemente tutte le verdure e lessarle in pentola con acqua calda. A cottura ultimata scolarle, farle raffreddare e poi frullarle.
Salare la stessa acqua utilizzata per lessare le verdure e cuocere gli acini di pepe secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione.
Al termine aggiungere le verdure frullate, versare in una zuppiera con un filo di olio e una spolverata di parmigiano.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV