Gnocchi di patate senza glutine con speck e radicchio

Gnocchi di patate senza glutine con speck e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

700 g di gnocchi di patate senza glutine
1 cespo di radicchio
120 g di speck
2 cucchiai di latte
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tagliare a cubetti lo speck e farlo rosolare in padella con l’olio. Lavare, mondare e tritare le foglie di radicchio, farle soffriggere insieme allo speck unendo anche un pizzico di sale e pepe.
Durante la cottura aggiungere il latte.

Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo al radicchio.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV