Taglietelle senza glutine delicate

Taglietelle senza glutine delicate

Ingredienti per 4 persone:

350 g di tagliatelle senza glutine
3 melanzane grandi
1 scatola di pomodori pelati
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe
prezzemolo tritato


Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane, salarle leggermente e metterle in uno scolapasta in modo che spurghino la loro acqua. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con l’olio, poi aggiungere le melanzane e i pelati schiacciati con la forchetta.
Salare, pepare e cuocere per 20-30 minuti fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
Lessare le tagliatelle e coprirle con il sugo, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV