Tagliatelle senza glutine al tartufo

Tagliatelle senza glutine al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

350 g di tagliatelle senza glutine
300 g di Emmenthal
200 g di latte
3 uova
1 tartufo
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tagliuzzare finemente l’Emmenthal e metterlo da parte in fusione con il latte per almeno 1 ora.. Aggiungere sale e pepe e cuocere a fiamma bassa per 5- 8 minuti.

A fine cottura aggiungere i tuorli d’uovo precedentemente sbattuti, poi unire il tartufo in scaglie. Lessare le tagliatelle secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e condirle con il condimento al tartufo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV