Chitarrine senza glutine con sughetto di pesce

Chitarrine senza glutine con sughetto di pesce

Ingredienti per 4 persone:

400 g di chitarrine senza glutine
400 g di filetto di scorfano
20 pomodorini
Vino bianco
2 acciughe salate
2 spicchi di aglio
olio extra vergine d’oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe nero q.b.


Preparazione

Lavare i filetti di scorfano e tagliarli a tocchetti. Tagliare a metà i pomodorini e pulire le acciughe. Soffriggere i filetti di acciuga, l’aglio, l’olio e un po’ di prezzemolo.
Eliminare gli spicchi di aglio ed unire i pomodorini ultimando la cottura.
Unire al sugo i tocchetti di pesce e far cuocere lentamente per circa 30 minuti, sfumare con il vino e proseguire con la cottura fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
Cuocere le chitarrine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e condirle con il sugo preparato, aggiungere un filo d’olio ed una spolverata di prezzemolo.



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