Ingredienti per 4 persone
Sbucciate e tritate la cipolla e una carota e mettetele a soffriggere in un ampio tegame. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la carne macinata e la pancetta e fate colorire tutta la carne. Aggiungete il vino e fate evaporare bene a fiamma vivace. Appena il vino sarà bene evaporato aggiungete sia il concentrato che la salsa, aggiungendo anche un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per almeno 40 minuti a fuoco basso e regolate di sale. Assaggiate prima di decidere che la cottura sia ultimata. Aggiungete il basilico.
Nel frattempo preparate i piselli. Lavate, sbucciate e tritate finemente la carota e fate appassire con dell’olio. Quindi mettete i pisellini e coprite d’acqua. Portate ad ebollizione e poi cuocete fino a quando vi sembreranno pronti. Imburrate degli stampini di alluminio, cospargeteli di pangrattato e riempiteli per metà, mettete al centro un pezzetto di mozzarella e ricoprite con dell’altra pasta. Premete bene. Mettete al forno già caldo e cuocete per 20 minuti a 180° se ventilato, altrimenti a 200° forno statico. Fate riposare 5 minuti prima di sfornarlo.
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