Chitarrine senza glutine alla ricotta

Chitarrine senza glutine alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:

400 g di chitarrine senza glutine
1 cipollina
olio extra vergine d’oliva
1 scatola di pomodori pelati
250 g di ricotta
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tritare finemente la cipollina e il ciuffo di prezzemolo, farli rosolare insieme all’olio fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Aggiungere i pomodori pelati schiacciati con la forchetta e far cuocere a fiamma viva finchè la salsa non sarà ristretta.

Aggiungere la ricotta spezzettata ed amalgamare delicatamente fino ad ottenere una salsa cremosa con cui saranno condite le chitarrine lessate secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione. Servire con una spolverata di pepe macinato.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV