Chitarrine senza glutine in salsa di carote

Chitarrine senza glutine in salsa di carote

Ingredienti per 4 persone:

350 g di chitarrine senza glutine
4 carote
200 g di pancetta affumicata
olio extra vergine d’oliva
noce moscata
sale
parmigiano grattugiato


Preparazione

Lessare le carote, cubettarle e poi farle insaporire in una padella con olio. Quando saranno rosolate cospargerle con della noce moscata appena grattugiata, aggiustare di sale e metterle da parte. Nella padella tostare la pancetta tagliata a filetti.
Cuocere le chitarrine secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione e dopo averle scolate condirle con le carote e unire la pancetta. Amalgamare delicatamente e servire subito le chitarrine ben spolverizzate di parmigiano.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV