Cannelloni senza glutine rossi e bianchi

Cannelloni senza glutine rossi e bianchi

Ingredienti per 6 persone:

500 g di cannelloni senza glutine
400 g di mozzarella
100 g di burro
2 tazze di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato


Preparazione

Lessare i cannelloni secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli e disporli su un panno umido.
Tagliare la mozzarella a fettine e riempire i cannelloni, adagiarli in una pirofila imburrata, ricoprirli con la salsa di pomodoro, abbondante parmigiano grattugiato, fiocchi di burro. Gratinare in forno.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV