Cannelloni senza glutine gustosi

Cannelloni senza glutine gustosi

Ingredienti per 4 persone:

300 g di cannelloni senza glutine
300 g di manzo tritato
150 g di salsiccia
150 g di funghi secchi
100 g di pancetta
Olio extra vergine d’oliva
1 cipolla, 1 carota
1 costa di sedano
vino rosso
brodo vegetale
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Sale, pepe, parmigiano grattugiato


Preparazione

Fare un soffritto con olio, pancetta, cipolla, carota e sedano tritati. Unire la carne tritata, la salsiccia sminuzzata e i funghi tritati. Lasciare insaporire per qualche minuto, poi bagnare con del vino rosso e quando sarà evaporato aggiungere 2 mestoli di brodo, la salsa di pomodoro, sale e pepe. Far cuocere lentamente per più di un’ora.
Lessare i cannelloni secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare e disporli su un panno umido, riempirli con il ripieno, cospargerli con un po’ di sugo rimasto, con una ricca manciata di parmigiano ed infornare per 30-40 minuti a 200°C.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV