Lasagne senza glutine con fontina

Lasagne senza glutine con fontina

Ingredienti per 4 persone:

350 g di lasagne senza glutine
200 g di prosciutto cotto
30 g di burro
1 cipolla
150 g di fontina
150 g di piselli
sale q.b.
parmigiano grattugiato


Preparazione

Scottare in acqua i piselli. Mettere in padella il burro, far rosolare la cipolla e, quando questa sarà appassita, aggiungere i piselli scottati; far cuocere per 15 minuti.
Tagliare il prosciutto a listarelle e la fontina a dadini. Lessare le lasagne secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarle, disporle in una pirofila e condire alternando lo strato di pasta a quello del condimento preparato spolverizzando inoltre con il parmigiano.

Cuocere in forno per 20 minuti a 220°C e servire.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV