Trofie senza glutine con dadini di patate

Trofie senza glutine con dadini di patate

Ingredienti per 4 persone:

320 g di trofie senza glutine
2 patate lessate
300 g di pomodorini
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pinoli
2 spicchio di aglio
100 g di provolone
foglie di basilico
foglioline di menta
80 g di pecorino
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tagliare a dadini le patate lessate e il provolone. Dividere a metà i pomodori e rosolarli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salare, pepare ed unire i pinoli tenendo in caldo il sugo. Frullare l’altro spicchio di aglio con il basilico, la menta, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.

Mescolare il sugo di pomodorini, le patate e il provolone a dadini. Lessare le trofie in acqua salata secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare e far saltare in padella con il sugo e bagnando con dell’ acqua di cottura tenuta da parte.

Guarnire con il pecorino ridotto a scaglie e servire.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV