Strozzapreti senza glutine al prosciutto e piselli

Strozzapreti senza glutine al prosciutto e piselli

Ingredienti per 6 persone

400 g di strozzapreti senza glutine
300 g di piselli freschi o surgelati
100 g di prosciutto cotto
1 cipolla
80 g di burro
200 g di panna
40 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.


Preparazione

Tagliare cipolla e prosciutto e rosolarli con 40 g di burro per circa 4-5 minuti. Lessare i piselli. Cuocere gli strozzapreti secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare, condire con il condimento, il burro rimasto e il parmigiano.

Mescolare bene e servire gli strozzapreti al prosciutto e piselli ben caldi.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV