Garganelli senza glutine con zucca e porri

Garganelli senza glutine con zucca e porri

Ingredienti per 4 persone

320 g di garganelli senza glutine
300 g di porri
500 g di zucca
1 spicchio di aglio
1 mazzolino d prezzemolo
40 g di olio extra vergine di oliva
1 l di brodo vegetale
80 g di parmigiano
1 pizzico di cannella
pepe q.b.


Preparazione

Mondare i porri tenendo solo la parte bianca e poi tritarli. Mondare la zucca e tagliarla a tocchetti. Far rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio aggiungendo poi i tocchetti di zucca e i porri tritati, rosolare aggiustando di sale, pepe e cannella.
Diluire con il brodo per evitare che le verdure si brucino, cuocere per 20 minuti. Cuocere in acqua salata i garganelli secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare e condire con il sugo preparato.
Completare con trito di prezzemolo e spolvero di parmigiano.



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