Garganelli senza glutine con zucca e porri

Garganelli senza glutine con zucca e porri

Ingredienti per 2 persone

  • 250g di Garganelli Farabella®
  • 240g di porri
  • 400g di zucca
  • 80 cl circa di brodo vegetale
  • 60g di Parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
  • 1 pizzico di cannella
  • Prezzemolo, sale e pepe (secondo gusto)

Preparazione

Preparazione: pulite i porri tenendo solo la parte bianca e poi tritateli. Sbucciate la zucca e tagliatela a tocchetti. In un’ampia padella, fate rosolare lo spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete i tocchetti di zucca e i porri tritati. Lasciate rosolare per qualche minuto a fuoco medio e regolate di sale, pepe e cannella. Diluite con il brodo precedentemente preparato per evitare di far bruciare le verdure e cuocete ancora per una ventina di minuti. A fine preparazione, a parte, in una pentola contenente acqua bollente e salata, cuocete i Garganelli Farabella; scolateli ben “al dente” e versateli nella padella con il condimento preparato. Procedete con una brevissima mantecatura e aggiungete il prezzemolo tritato fresco e uno spolvero di Parmigiano prima di servire.

Buon Appetito!



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