Orecchiette senza glutine con pomodoro e salsiccia

Orecchiette senza glutine con pomodoro e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

320 g di orecchiette senza glutine
200 g di salsiccia
25 g di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
300 g di polpa di pomodoro
50 g di vino bianco
1 cucchiaio di semi di finocchio
35 g di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b. 


Preparazione

Tritare la cipolla e l’aglio per porli a rosolare con la salsiccia sminuzzata e i semi di finocchio. Sfumare con il vino per qualche minuto e poi aggiungere il pomodoro, continuare la cottura per 30-40 minuti.
Aggiustare di sale e pepe. Lessare le orecchiette secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare e condire con il sugo di salsiccia, pecorino ed olio extra vergine di oliva.
Servire subito.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV