Conchiglioni senza glutine al Forno

Conchiglioni senza glutine al Forno

Ingredienti per 4 persone

g 500 di conchiglioni
salsa di pomodoro (pelati)
1 cipolla
olio d’oliva
1 carota
1 gambo di sedano
prezzemolo tritato
g 500 di carne macinata
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
sale
pepe
parmigiano reggiano


Preparazione

Soffriggere in padella con un filo d’olio la carota, la cipolla ed il sedano precedentemente tritati. Aggiungere la carne macinata e lasciar cuocere per circa 10 minuti versando ½ bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo tritato.
Cuocere in un’altra padella la salsa di pomodoro con un filo d’olio ed un aglio. Cuocere i conchiglioni senza glutine BioAlimenta in abbondante acqua salata e scolare al dente. Riempire i conchiglioni con il macinato e distenderli in una teglia da forno distribuendovi sopra un primo strato di salsa di pomodoro.
Aggiungere il parmigiano ed il pepe e formare un secondo strato di pasta.

Condire ancora e così via, terminando con uno strato di salsa. Mettere in forno a 180° per 10 minuti.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV