Minestrina di Anellini senza glutine

Minestrina di Anellini senza glutine

Ingredienti per 4 persone
4 cucchiai di anellini
g 250 di brodo di verdura
1 carota
1 sedano
1 patata
olio d'oliva
1 formaggino


Preparazione

Portare ad ebollizione dell’acqua in un recipiente con sale, carota, patata e sedano precedentemente tagliati a dadini. Versare gli anellini senza glutine BioAlimenta nel brodo di verdure, lasciando cuocere per il tempo di cottura indicato. Nel caso in cui si volesse adattare la ricetta ad un bambino, schiacciare nel piatto di portata con una forchetta 1 formaggino. Unire gli anellini in brodo al formaggino, amalgamare bene e condire con olio d'oliva.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV