Pasta Mista senza glutine alle Patate e Fagioli

Pasta Mista senza glutine alle Patate e Fagioli

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 pasta mista
  • g 400 patate
  • g 400 fagioli
  • pomodori pelati
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano reggiano

Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarle. Cuocere a partei fagioli. Intanto lasciar addensare in un’altra padella la salsa di pomodoro con olio e 1 spicchio d’aglio.
Aggiungere i fagioli e le patate alla salsa di pomodoro e lasciar riposare. Portare ad ebollizione dell'altra acqua, aggiungere il sale e la pasta mista senza glutine BioAlimenta. Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro, fagioli e patate.
Completare con una macinata di pepe ed una spolverata di parmigiano.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV