Cavatelli senza glutine alla Verza

Cavatelli senza glutine alla Verza

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 di cavatelli
  • 1 verza
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino

Preparazione

Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a listarelle sottili e lavarla con acqua fredda. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e lasciarvi cuocere la verza per circa 15 minuti. Intanto lasciar cuocere in una padella con un filo d’olio, sale, 1 spicchio d’aglio intero e 1 peperoncino la salsa di pomodoro fino a farla addensare. Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in un recipiente. Cuocere nella stessa acqua della verza i cavatelli senza glutine BioAlimenta. Scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra la salsa di pomodoro.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV