Penne Rigate senza glutine alle Melanzane e Pesce Spada

Penne Rigate senza glutine alle Melanzane e Pesce Spada

Ingredienti per 4 persone

  • g 500 penne rigate
  • g 200 filetto di pesce spada
  • 1 melanzana grande
  • olio d’oliva
  • vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • basilico
  • pepe
  • sale
  • ricotta salata
  • salsa di pomodoro (pelati)

Preparazione

Tagliare la melanzana a dadini e farla saltare in una padella con un 1 filo d’olio ed 1 aglio intero. Lasciar cuocere in un’altra padella con un filo d’olio, sale e 1 spicchio d’aglio, la salsa di pomodoro fino a farla addensare. Aggiungere la melanzana alla salsa di pomodoro. Tagliare a cubetti il filetto di pesce spada e far soffriggere in un tegame per qualche minuto con un filo d’olio, sale e vino bianco. Unire alla melanzana e alla salsa di pomodoro. Far bollire in abbondante acqua salata le Penne rigate senza glutine BioAlimenta, scolarle al dente e farle saltare nella padella con il resto del condimento. Servire con una spolverata di ricotta salata, pepe e una foglia di basilico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV