Spirali senza glutine alle Fave, Piselli e Carciofi

Spirali senza glutine alle Fave, Piselli e Carciofi

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 di elicoidali 
  • g 80 fave
  • g 80 piselli
  • 2 carciofi
  • 1/2 cipolla
  • vino bianco
  • olio d’oliva
  • parmigiano reggiano
  • prezzemolo tritato

Preparazione

Sbucciare le fave ed i piselli. Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone. Affettare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con un filo d'olio. Scolare i carciofi ed aggiungerli nella padella con la cipolla insieme alle fave e ai carciofi. Farli saltare per 10 minuti a fuoco vivo bagnando con ½ bicchiere di vino bianco. Cuocere i ditali senza glutine BioAlimenta in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, un pizzico di sale ed il pepe e servite.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV