Tagliatelle senza glutine con robiola, code di scampi e speck

Tagliatelle senza glutine con robiola, code di scampi e speck

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 tagliatelle
  • g 200 robiola
  • g 200 code di scampi pulite
  • g 100 speck
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione

Far appassire per pochi istanti in una padella con un filo d’olio lo spicchio d'aglio intero e lo speck tagliato a cubetti. Saltare in un’altra padella con un filo d'olio le code di scampi tagliate per il lungo e la robiola. Aggiustare di sale e pepe e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere le Tagliatelle senza glutine BioAlimenta in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare per qualche istante insieme alle code di scampi. Aggiungere lo speck prima di servire.



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