Pizza con pomodorini

Pizza con pomodorini

Ingredienti:

  • 500 g di preparato per pane e pizza Farabella
  • 350 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra
  • Un cucchiaio di zucchero
  • Un pizzico di sale

Per la farcitura:

  • 500 g di pomodorini pachino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico 4/5 foglie

Preparazione

Sciogliere in 350 g di acqua, 10 g di lievito di birra. In un recipiente, con quest’acqua, impastare 500 g di farina con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero ed un pizzico di sale a piacere finchè l’impasto non risulti una crema omogenea. Formare uno strato sottile di impasto nella teglia foderata da carta da forno, aiutandovi con una spatola bagnata oppure con le mani, sempre bagnate. Lasciare lievitare in ambiente caldo umido (26°C) per circa 40 minuti. Condire con i pomodorini tagliati, l’olio il sale e qualche foglio di basilico. Infornare a 220°C per il tempo necessario.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV