Biscotti al grano saraceno

Biscotti al grano saraceno

Ingredienti:

  • 180 g di farina di grano saraceno Farabella
  • 100 g di preparato per dolci Farabella
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna + un po’ per decorare
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di latte
  • Buccia di un limone grattugiato
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

Utilizzare prodotti presenti nel prontuario AIC o con scritta senza glutine.


Preparazione

Impastare rapidamente tutti gli ingredienti, formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 5 mm e tagliare i biscotti della forma desiderata, noi abbiamo usato degli stampi a forma di stella.

Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno, spolverarli con lo zucchero di canna e infornare a 180 °C per 20 minuti.

Tirare fuori dal forno, lasciare raffreddare e conservare in una scatola di latta.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV