Spaghetti senza glutine con pesto pomodorini e formaggio

Spaghetti senza glutine con pesto pomodorini e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti senza glutine
n. 20 pomodorini ciliegia
200 g di formaggio fresco magro
pesto
basilico
sale q.b.


Preparazione

Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchi, salarli leggermente e metterli da parte. Tagliare a dadini piccoli il formaggio fresco. Cuocere gli spaghetti senza glutine in acqua salata, secondo tempi e i modi indicati sulla confezione, scolarli e condirli con il pesto. Aggiungere i pomodorini sgocciolati ed il formaggio. Mescolare con cura e servire decorando con foglioline di basilico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV