Sbriciolata alla ricotta

Sbriciolata alla ricotta

  • 300g di preparato per dolci farabella .
  • 100g zucchero semolato
  • 100g di burro fuso
  • 1 uovo
  • Un pizzico di sale
  • Vaniglia
  • 1 bustina di lievito
  • Per il ripieno :
  • 500g di ricotta
  • 100g di zucchero
  • 150g di scaglie di cioccolato fondente
  • Qualche cucchiaio di miele al cioccolato facoltativo

Preparazione

In una ciotola mischiare farina zucchero vaniglia e lievito e sale, aggiungere il burro e l'uovo , formare delle briciole. 
In un'altra ciotola mischiare la ricotta con lo zucchero e il cioccolato. 
Su una tortiera ricoperta di carta forno mettere metà del composto sbriciolato poi mettere sopra tutta la ricotta e spargere qualche cucchiaio di miele al cioccolato, richiudere tutto con il resto del composto sbriciolato. Infornare a 180° x 40 minuti, guardare quando la torta è dorata. Sfornare e quando è fredda spolverare di zucchero a velo. 



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