Inserire l'uovo nella planetaria, il burro morbido, il latte e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere le farine a cucchiaiate con la planetaria in movimento e, alla fine, il sale e il pepe.
Lasciar lievitare l'impasto 1 ora e 15 minuti in un contenitore ampio, coperto da un plaid.
Trascorso il tempo indicato, scoprire il contenitore, aggiungere i formaggi grattugiati e lavorare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire il formaggio a pezzetti e mescolare ancora.
Versare in uno stampo di carta per panettoni e far lievitare ancora per 15/30 minuti in luogo riparato.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV