Torta di rose senza glutine

Torta di rose senza glutine

  • 500 g di Preparato per dolci Farabella
  • 100 g di latte
  • 75 g di burro
  • 75 g di zucchero
  • 12 g di lievito madre
  • 2 cucchiai di preparato per pizza e pane Farabella
  • 2 uova
  • 1 bustina di Vanillina  

Preparazione

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente e mescolarlo a tutti gli altri ingredienti mescolando bene . Lavorare l'impasto con le mani, aggiungendo un cucchiaio farina per pane e pizza Farabella se l'impasto risultasse troppo appiccicoso. Lasciare riposare almeno un'ora in una terrina capiente e coperta con un panno.

Stendere l'impato formando un rettangolo e tagliare pezzi alti circa 2 cm arrotolandoli formando un fiore. Disporli in una tortiera foderata con carta da forno, facendo cura nel lasciarli un po' distanziati. Lasciar lievitare in luogo tiepido per altre 2 ore . Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura (circa 35-40 minuti). Lasciar raffreddare poi decorare con lo zucchero a velo.




BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV