Tubetti senza glutine con menta

Tubetti senza glutine con menta

Ingradienti per 4 persone

• 350 g tubetti di pasta senza glutine
• 150 g di caciocavallo
• Foglie di menta
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe qb


Preparazione

Cuocere i tubetti senza glutine seguendo le istruzioni di confezionamento, scolare e tenere l'acqua di cottura.

Svuotare la pasta in una pentola larga, aggiungere olio extravergine di oliva per il sapore, il caciocavallo tagliato grossolanamente, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e mettere da parte. Infine, aggiungere le foglie di menta tritate.

Aggiungere pepe e servire subito tempo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV