Fedelini senza glutine alla vegetariana

Fedelini senza glutine alla vegetariana

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fedelini senza glutine
  • 20 g di margarina
  • 250 g di taccole
  • 200 g di zucchine a julienne
  • 100 g di olive verdi
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere la margarina, aggiungete le zucchine, le taccole e le olive verdi. Mescolate e fate proseguire la cottura finchè le verdure si saranno intenerite. Regolate di sale e pepe. Aromatizzate le verdure con la menta e il prezzemolo tritato.

Cuocere i fedelini in acqua salata, scolarli al dente e versarli sulle verdure, farli saltare per un minuto mescolando e servire.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV