Biscotti alle mandorle senza glutine

Biscotti alle mandorle senza glutine

Ingredienti: 

  • 300 gr. farina di mais Farabella
  • 70 gr. farina di riso Farabella
  • 200 gr. burro morbido 
  • 150 gr. zucchero
  • 120 gr. mandorle 
  • 2 uova 
  • 2 cucchiaini di lievito 
  • 1 limone 
  • zucchero semolato per ripassare i biscotti

Utilizzare prodotti presenti nel prontuario AIC o con scritta senza glutine.


Preparazione

Impastare insieme la farina di mais e la farina di riso Farabella, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, le mandorle frullate e ridotte a farina finissima, la buccia grattugiata del limone, le uova e il lievito. Impastare bene tutto, poi coprire con la pellicola e far riposare in frigo per circa un'ora.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV