gnocchidiriso.jpg

Gnocchi di patate con riso

Gnocchi e perle

Gli gnocchi di patate con riso Farabella sono leggeri ma consistenti, proprio come quelli della nonna.

Sono buoni come gli originali ma la farina di riso li rende più digeribili. Potremmo quindi gustare l’impasta di patata che lega divinamente con il condimento. Farabella propone gli gnocchi di patate lavorati con farina di riso per regalare il piacere della festa anche a chi non tollera il grano.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 182 Kcal
Grassi: 0,2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 41 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 1,8 gr
Proteine: 3,8 gr
Sale: 1 gr

Ingredienti: patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV