gnocchi_quinoa_senza_glutine_ita.jpg

Gnocchi di patate senza glutine con quinoa

Gnocchi e perle

-

Gli gnocchi di patate e quinoa Farabella sono il risultato di ricerca e attenzione alle esigenze dei nostri clienti che non vogliono rinunciare al gusto e sono sempre attenti alll'utilizzo di cereali gluten free, leggeri e ipocalorici.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 167 Kcal
Grassi: 0,6 gr
di cui saturi: 0,1 gr
Carboidrati: 36 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 167 gr
Proteine: 3,5 gr
Sale: 1,3 gr

Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, farina di quinoa (5%), fecola di patate, sale.
Correttore di acidità: acido lattico.
Conservante: acido sorbico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV