gnocchi_e_perle3.jpg

Perle di patate con riso e spinaci

Gnocchi e perle

Le perle di patate con riso e spinaci Farabella sono un primo piatto originale, colorato e sfizioso.

L’idea di inserire gli spinaci al nostro impasto di patate e farina di riso è nata dalla voglia di sperimentare nuovi orizzonti del gusto, per regalare brio al palato ma con un ingrediente salutare e molto amato dalla nostra tradizione culinaria. Farabella propone le perle di patate lavorate con farina di riso e spinaci per regalare il piacere della festa anche a chi non tollera il grano.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 183 Kcal
Grassi: 0,3 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 40 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 183 gr
Proteine: 4 gr
Sale: 1 gr

Ingredienti: patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, fecola di patate, spinaci essiccati, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV