corta20.jpg

Gramigna

Pasta corta senza glutine

La gramigna, come l’erba di campo, è il formato di pasta della schiettezza e dell’autenticità.

Buonissima come pasta asciutta, la sua forma attorcigliata, liscia e non troppo spessa è ideale per paste con sughi concentrati, ricchi e con aggiunta di legumi o verdure a brunoise.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 350 Kcal
Grassi: 1,4 gr
di cui saturi: 0,2 gr
Carboidrati: 78 gr
di cui zuccheri: 1,5 gr
Fibre: 1,8 gr
Proteine: 6,4 gr
Sale: 0 gr

Tempi di cottura:

Ebollizione: 3 min

Riposo: 2 min



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV