banner-chitarra.jpg

Spaghetti alla chitarra

Pasta lunga senza glutine

Gli spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana ed abruzzese in particolare

Versatilissimi e di breve cottura, sono utilizzati con qualsiasi tipo di condimento e, per via della loro consistenza sottile ma persistente, sono buoni da mangiare anche al naturale, per il solo gusto di arrotolarli sulla forchetta.

Valori nutrizionali per 100gr.

Calorie: 350 Kcal
Grassi: 1,8 gr
di cui saturi: 0,2 gr
Carboidrati: 78 gr
di cui zuccheri: 1,5 gr
Fibre: 1,8 gr
Proteine: 6,4 gr
Sale: 0 gr


BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV